Marcos Gavela, Daniel Bállega y Ricardo Álvarez son los artífices de este nuevo proyecto empresarial cuyo objetivo no es sólo ser un referente en la capital sino implementar su expansión a nivel nacional.
Le Qualitè Tasca es un concepto innovador que combina la sencillez y exclusivo diseño de sus locales con una oferta gastronómica de vanguardia y productos de máxima calidad.
Sus espacios llenos de luz y calidez se caracterizan por un diseño exclusivo de vanguardia pero a la vez inspirado en la naturaleza.
Musgo, agua, adornos florales… nos transportan a la esencia de la cocina más auténtica y fresca, el lugar de dónde provienen las mejores viandas y materias primas para elaborar los más selectos platos.
Directamente de los mejores productores artesanales y, en algunos casos exclusivos a nivel nacional e internacional, descubrirás los mejores productos como el pulpo de la Ría de Bueu de Vigo y pescado fresco recién llegado de las Rías Altas gallegas, la carne de vacuno de la única ganadería tradicional existente en el Valle de Fornela (Bierzo), o el magret y el foie importados directamente de Francia.
Sin olvidarnos de los caldos, donde se podrá disfrutar de una amplia variedad de referencias en su carta de vinos. Para poner el broche a una exquisita comida, un Gin Tonic Premium preparado con mucho mimo.
Actualmente en:
C/ Ponzano, 48 – 28003 Madrid. Telf.: 91 014 69 20
C/ Villalar, 6 – 28001 Madrid. Telf.: 91 070 48 61
C/ Empecinado, 15 – 28801 Alcalá de Henares (Madrid). Telf.: 91 877 68 21
Comentarios