Más de 500 invitados internacionales han asistido a la 30º edición del Ballo del Doge que se celebra durante el Carnaval de Venecia de la mano de la exclusiva diseñadora Antonia Sautter

 Bodegas Barbadillo han formado parte de este sueño mágico veneciano que, según la revista Vanity Fair, no te puedes perder una vez en la vida. Los exclusivos asistentes pudieron degustar a lo largo de toda la noche el vino blanco de Albariza que hizo su puesta en escena en este magistral evento creado por la exclusiva diseñadora Antonia Sautter hace 30 años.

Bodegas Barbadillo fundadas en 1851 en Sanlúcar de Barrameda se han convertido en la actualidad en un grupo de gran proyección internacional que, además de desarrollar nuevos productos dentro de su zona geográfica, ha incorporado bodegas en otras Denominaciones de Origen.

El vino Barbadillo Blanco de Albariza presentó esta nueva gama centrada en la marca Barbadillo que hizo soñar también a los más de 500 invitados internacionales que se habían desplazado a Venecia para participar en el exclusivo happening de Antonia Sautter.

La 30º edición de Il Ballo del Doge tuvo lugar en el marco monumental de la Scuola Grande della Misericordia, un homenaje al arte y la creatividad en el espíritu más puro y refinado del carnaval veneciano.

Antonia Sautter, hizo su puesta en escena ataviada con un espléndido traje dorado, estilo imperio, confeccionado para la ocasión por su Atelier y compartir con los invitados la magia de la trigésima edición de Il Ballo del Doge.

Algunos de los invitados, como cada año, optan por permanecer en el anonimato y disfrutar de esta noche única en la intimidad respetando la tradición del carnaval.

Entre los reconocidos asistentes que pudieron descubrir la magia del vino blanco de Albariza se encontraba Federica Pellegrini protagonista de la edición 2019 del Ballo del Doge 2019, acompañada de su marido Matteo Giunta ataviado con un traje de Casanova y el cantante Zucchero Fornaciari y la magistral soprano internacional Ainhoa Arteta.

En el primer piso de la Scuola Grande delle Misericordia, nos encontramos con un carrusel poético de tableaux vivant re-proponía los personajes y las máscaras venecianas protagonistas de treinta ediciones de Il Ballo del Doge. En el piso superior flores y decoraciones escénicas embellecieron las mesas que recibieron a los invitados sentados para la cena de gala.

El banquete de ocho platos se inauguró con una crema de patatas, vieiras, anchoas y cramble de avellanas y concluyó con un sorbete de apio con tequila Patrón Silver. Todo ello acompañado de las prestigiosas aguas minerales de Dolomía y de los vinos de las Bodegas Barbadillo.

En el escenario central tuvo lugar el espectacular corte de la monumental torta de 10 niveles, inspirada en la historia de la Serenissimay creada para el trigésimo cumpleaños de Il Ballo del Doge por el diseñador Renato Ardovino.

A la media noche comenzó el inicio de la fiesta contando con la apertura de un exclusivo Dj set orquestado por Lele Sacchi.

www.ballodeldoge.com

www.antoniasautter.it

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