El Hotel Orfila ofrece para estas navidades unos menús navideños para poder disfrutar en familia.
Mario Sandoval, premio Nacional de Gastronomía y 2 Estrellas Michelín es quien realiza estos irresistibles menús.

En Nochebuena:
-Tartar de bogavante con aceite de chile y chalota, con sopa de bogavante
-Geleé de tomate seco con mojama de atún marinado en hierbas y cítricos
-Papada de cerdo ibérico curada con piquillo asado y trufa de Aragón
-Magret de pato con demiglace de su propio jugo y puré de patata y cítricos
La lubina salvaje al horno, con pimiento de cristal confitada, tomate rosa y chips de ajo
-Tarta de almendra y frutos rojos

En Nochevieja:
-Gamba blanca con jugo de jerez a baja temperatura
-Txoco encebollado en su tinta con setas crujiente de quinua y angulas
-Guiso de seta de temporada con trufa, yema de huevo poché y foie
-Rodaballo salvaje con vinagreta de aguacate, tomate y chili con Juliana de Tirabeques
-Suprema de pichón con puré de su estofado y setas de otoño
-Tarta de chocolate y mazapán

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