La empresa Sushita fundada por Sandra Segimón, José Manuel Segimón y Natacha Apolinario tiene ya tres restaurantes abiertos en Madrid, y abrirá el cuarto en el mes de mayo.

Su cadena de retail suministra sushi y otros productos japoneses a grandes almacenes como Carrefour, Aldi, Alcampo, Supersol, Ahorra Más, y a otras empresas como Grupo Vips, Barceló, Iberostar, Amazon, Sodexo, Port Aventura, Meliá, NH Hotels, Autogrill o Vincci

El año pasado facturó más de 7 millones de euros, fabricando unas 4.000 bandejas de sushi cada día y dando trabajo a 180 trabajadores.

En Sushita se cuecen más de 300 kilos de arroz y se utilizan 200 kilos de pescado cada día.

Servicios de catering, corners en centros comerciales como el del Alcampo de Palma de Mallorca y, sobre todo, sus restaurantes se han convertido en auténticos centros gastronómicos para todos aquellos que quieren probar los cada vez más apreciados y premiados productos de la cocina japonesa.

Especialistas consumados en todo tipo de sushi, sashimi, nagiris y makis, en la carta de los tres restaurantes Sushita Café abiertos actualmente podemos encontrar especialidades difíciles de degustar en otros sitios, como la pasta Mien, los molletes Bao Bum, el sushi moldeado Oshi o las mejores recetas de platos típicos como el pato, el salmón, el atún o la lubina.