Dhul, medio siglo aportando valor

Hace 50 años, en Granada, el matrimonio Fernández-Amador tenía una pequeña granja avícola.
Una producción extraordinaria de huevos les llevó a plantearse qué hacer con ese exceso de producto.
Y así fue como decidieron elaborar su primer flan de huevo con la receta tradicional que sigue intacta a día de hoy: con leche y huevos frescos de gallinas criadas en suelo y elaborado al baño maría.

Medio siglo después, los postres Dhul se han convertido en productos icónicos en los hogares españoles, además han sabido adaptarse a las nuevas tendencias del mercado y a las demandas de los consumidores. Prueba de ello son las líneas de postres y yogures sin lactosa y la línea de yogures premium Gourmand.
Y ahora postres nuevos:

Panna Cotta
Elaborada con ingredientes frescos y naturales, sin colorantes ni aromas artificiales, y que cuenta además con más de un 58% de leche. Ahora en formato familiar

Crema catalana
Elaborada solo con yemas de huevos frescos de gallinas criadas en suelo y según la receta tradicional horneada al Baño María.
Destaca la naturalidad del producto, ya que no incluye colorantes, aromas artificiales ni espesantes. Incluye también un sobre de azúcar caramelizada para espolvorear sobre el producto.

 

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