La finca albaceteña Dehesa de Los Llanos presenta su
Gran Cesta de Navidad Edición Limitada 2023,
un buen obsequio para familiares, amigos o
regalos corporativos de empresa durante estas fechas.
En su interior, el queso mediano Denominación de Origen Manchego Artesano Gran Reserva
(apto para intolerantes a la lactosa, celíacos y alérgicos al huevo),
irá acompañado por una botella de vino Mazacruz Tinto 2022,
su aceite de oliva Virgen Extra Arbequina,
un saquito de nuez de 500 gr. y miel artesana de lavanda,
extraída por expertos apicultores de las colmenas situadas en sus campos.

La finca albaceteña descubre las razones por las que los productos
de esta finca son la mejor alternativa de regalo para Navidad.
Sus productos son pura salud, elaborados y cultivados de forma artesanal,
la finca tiene especiales condiciones para obtener la más alta calidad.
Además, su miel no contiene azúcares añadidos y
su aceite ha sido elaborado para ofrecer un producto genuino y natural,
reflejo del compromiso de Dehesa de Los Llanos por llevar lo mejor de la tierra a su mesa.

La búsqueda de la excelencia y el respeto por la tradición
de la finca albaceteña – dedicada a la agricultura y ganadería
desde su establecimiento en el S. XVII– son las consignas que dominan
su día a día.
El aprovechamiento de todos sus recursos lo convierte, también, en un proyecto de lo más sostenible.

El queso D.O. Manchego de Dehesa de los Llanos es apto para toda familia,
incluso para los intolerantes a la lactosa y los alérgicos al huevo.
El uso equilibrado de plantas aromáticas autóctonas y cultivadas en la propia finca ha eliminado de forma natural la actividad bacteriana, evitando añadir lisozima de huevo, dando lugar a un queso más natural y sin aditivos.Situada a 5 kilómetros de la ciudad de Albacete, la finca
Dehesa de Los Llanos es conocida en todo el mundo por
la calidad de sus productos, entre los que destacan sus
internacionalmente reconocidos quesos.
Su origen se remonta a 1647, año en que se estableció en ella una
congregación de monjes franciscanos dedicados a la agricultura y la ganadería.
Con la desamortización de Mendizábal (1836),
la propiedad pasó a manos del marqués de Salamanca,
hasta que en 1893 fue adquirida por el marqués de Larios.

En sus 10.000 hectáreas se producen todos los ingredientes necesarios
para elaborar el Mejor Queso del Mundo,
según el World Cheese Awards 2012;
así como el mejor en la categoría Queso de Oveja de pasta dura
(de entre 0 y 3 meses de maduración),
título obtenido en el World Championship Cheese Contest 2020.

Tanto online como en su tienda física, la finca nos propone esta Edición Limitada de productos selectos directamente traídos de la Dehesa, ecológicos, de Km 0 y artesanales.
http://www.dehesadelosllanos.com

 

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