El 38 de Larumbe, restaurante de Pedro Larumbe, es el restaurante idóneo para estas Navidades, abriéndose al público el día de Navidad, 25 de diciembre así como el 31 de diciembre para recibir el nuevo año por todo lo alto teniendo la posibilidad de prolongar la fiesta con cotillón.

El restaurante se situa en el número 38 de la Castellana.

El menú para esos días constará de:

Aperitivo

-Jamón ibérico con bastones de tomate
-Esfera de foie gras y chocolate blanco
-Langostino en tempura con mojo rojo
-Ostras en Bloody Mary y aire de ají amarillo
-Brochetas de salmón ahumado
-Henri Abelé Rosé (D.O. Champagne)

Menú

-Ensalada de bogavante con mahonesa de almendras y aceite de naranja


-Crema de calabaza con crema de coco, jengibre y mejillones


-Merluza con cremoso de patata y pulpitos guisados


-Solomillo con salsa de trufas y patatas soufflés

Postre de Fin de Año con campana de caramelo

Café y dulces navideños

Uvas de la suerte

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