La Fundación Pequeños Pasos ha celebrado su primer concurso benéfico de cocina por equipos. El divertido evento se llevó a cabo gracias a la generosidad de The Kitchen Club (kitchenclub.es), así como a la colaboración de “ComeFruta.es”.
Los fondos recaudados se destinarán a la compra de sillas de ruedas y material ortopédico para niños con discapacidad, en colaboración con la Fundación Cadete. Todos los invitados pasaron una tarde muy divertida, seguida de una exquisita cena. ¡Y todo por una buena causa!
Vista del evento
Mercedes Paz, Alejandra Helguero, Ignacio Helguero y Blanca Márquez
Pedro Rodríguez, Sandra Roa, Mamen Torres e Iván Feito
José Ignacio Rubio, Germán Sainz, Tita de la Cámara, Jerónimo Cebada, Raquel González y Laura Chartier (Mercedes Coca al fondo)
Alejandra Helguero y Rita Paz
Teresa Ruiz y José María Romero
Mariquilla López-Bachiller, Mamen Torres, Francisca Belloch, José Rodriguez y Sandra Roa
Los platos ganadores: tartar de salmón y solomillo con salsa española y compota de manzana
Imagen del ambiente durante el concurso
¡Compártelo en tus redes sociales!
Comentarios