La Fundación Pequeños Pasos ha celebrado su primer concurso benéfico de cocina por equipos. El divertido evento se llevó a cabo gracias a la generosidad de The Kitchen Club (kitchenclub.es), así como a la colaboración de “ComeFruta.es”.

Los fondos recaudados se destinarán a la compra de sillas de ruedas y material ortopédico para niños con discapacidad, en colaboración con la Fundación Cadete. Todos los invitados pasaron una tarde muy divertida, seguida de una exquisita cena. ¡Y todo por una buena causa!

Vista del evento

 

Mercedes Paz, Alejandra Helguero, Ignacio Helguero y Blanca Márquez

 

Pedro Rodríguez, Sandra Roa, Mamen Torres e Iván Feito

 

José Ignacio Rubio, Germán Sainz, Tita de la Cámara, Jerónimo Cebada, Raquel González y Laura Chartier (Mercedes Coca al fondo)

 

Alejandra Helguero y Rita Paz

 

Teresa Ruiz y José María Romero

 

Mariquilla López-Bachiller, Mamen Torres, Francisca Belloch, José Rodriguez y Sandra Roa

 

Los platos ganadores: tartar de salmón y solomillo con salsa española y compota de manzana

 

Imagen del ambiente durante el concurso